Малышка случайно купила… раритетное авто!

None

Оказывается, в нашем мире бывает и такое… Так, недавно годовалый малыш купил себе ретроавтомобиль 60-х годов ХХ века на одном из Интернет-аукционов, чем несказанно удивил своих родителей. Как это произошло – читай дальше.

Малышка случайно купила … раритетное авто!

Так, мама и папа 14-месячной малышки Сореллы Стаут, которые живут в Портленде, абсолютно не планировали покупать еще один автомобиль, но дочурка, видимо, решила иначе. А все потому, что ей в ручки случайно попался смартфон папы...

Девочка открыла мобильное приложение аукциона в Интернете, которое было установлено на папин телефон. И в итоге хаотичного нажатия кнопок, крошка, сама того не понимая, заключила выгодную сделку по покупке автомобиля Austin Healey Sprite, который был выпущен еще в 1962 году.  Кстати, сам автомобиль на момент покупки пребывал просто в ужасном состоянии. Обрадовала семью в этой ситуации только цена раритета. Так, эта машина обошлась Стаутам всего в … 225 долларов!

Сегодня папа Сореллы уже заявил журналистам, что он намерен восстановить автомобиль, так как у него есть определенный опыт работы с автомобилями. Также счастливый отец сообщил, что этот Austin Healey в будущем станет отличным подарком дочке на ее 16-летие.

Читайте также: