В семье Осборн грядет пополнение

None

Сын легендарного Оззи Осборна Джек совсем скоро во второй раз станет отцом. Эту новость журналистам сообщила сама супруга артиста Лиза.

В семье Осборн грядет пополнение!

Девушка написала в своем личном микроблоге: «Я и мой муж Джек просто невероятно счастливы, ведь мы ждем малыша «номер два»! Я уже на втором триместре, в данный момент чувствую себя хорошо, слежу за здоровьем и фигурой, чтобы не располнеть и не утратить интерес мужа. Все прекрасно, мои дорогие друзья!»

Стоит отметить, что у пары уже есть дочка по имени Перл. Она появилась на свет весной 2012 года. “Это просто божий дар, что наше семейство растет, и у нашей Жемчужинки скоро будет сестренка или братик», – добавила в блоге будущая мама Лиза.

Также напомним, что 27-летний Джек Осборн и Лиза официально узаконили свои отношения в октябре 2012 года. Произошло это на Гавайях. В своих интервью супруги не раз говорили, что хотят родить как минимум пятерых детей.

Будущая мама Лиза, в связи со своим «интересным положением» завела блог для мам и тех, кто только планирует забеременеть. В ближайшем будущем она также планирует написать книгу для молодых матерей. 

Читайте также: