Британка Джоди Смит внезапно стала мамой

None

К зачатию ребенка и беременности многие современные женщины подходят с особой серьезностью и ответственностью – исключают вредные привычки, начинают правильно питаться, беречься от простуд и вирусов, активно борются с проявлениями токсикоза и прочими «радостями» беременности. А вот 17-летняя британке Джоди Смит в этом плане крупно повезло. Эта девушка все 9 месяцев даже не подозревала о том, что она беременна.

Британка Джоди Смит внезапно стала мамой

О своем «интересном положении» Джоди узнала уже перед самыми родами, когда попала в больницу с жалобами на очень сильную боль в нижней области живота. В клинику Смит привезла ее мама. Осмотрев пациентку, врачи тут же доставили ее в родильное отделение. Через пару часов на свет появился младенец с весом 3,6 килограмма. Счастливая новоиспеченная мама дала сыну имя Джек Артур.

Поскольку Джоди Смит не наблюдалась у медиков во время беременности, врачи, принимавшие у нее роды, не знали, на каком именно сроке она находится. Акушеры предполагают, что Джоди переносила ребенка где-то на две недели. Но, даже не смотря на это, малыш родился абсолютно здоровым. 

После родов, мама Джоди Лесли Смит призналась журналистам, что очень шокирована данным событием, но в тоже время все очень счастливы от того, что у них появился сын и внук.

Напомним, подобный случай в этом году уже был зафиксирован. Так, в июне марафонская бегунья из Миннесоты, даже не подозревая о своей беременности, неожиданно родила третьего малыша после двухчасовой пробежки.

Читайте также: