Мир охватила новая лихорадка: все хотят пеленки, как у сына Кейт Миддлтон

None

Пеленки из муслина «по-королевски» – новый модный тренд. Сегодня эти милые пеленки с птичками, в которые при выписке из роддома был укутан будущий монарх Джордж, хотят иметь в гардеробе все мамы мира. Как удалось выяснить журналистам, эти пеленки произвела небольшая нью-йоркская фирма «aden + anais», которая всего за пару дней после родов Кейт, стала по-настоящему знаменитой.

Мир охватила новая лихорадка: все хотят пеленки, как у сына Миддлтон

Напомним, королевский наследник Джордж Александр Луи родился 22 июля этого года. Уже на следующий день малыша показали подданным королевства. После этого, британцы тут же начали заказывать себе точно такие же пеленки и в считанные часы просто обвалили сайт компании. За девять дней производитель этого товара получил более 7 тысяч заказов. Таким образом, за это время объем продаж компании увеличился сразу на 600%.

Стоит отметить, что стоит набор этих «королевских» пеленок всего около 50 долларов, что еще раз подтверждает любовь Кейт Миддлтон к недорогим брендам. Напомним, Кейт не раз появлялась на публике в платьях стоимостью около 80-100 гривен (в пересчете на украинскую национальную валюту).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Будущая мама Кейт Миддлтон носит платья всего за 142 гривны!

Читайте также: