В Испании на свет появилась девочка с весом 6,2 килограмма!

Родить малыша – это настоящий подвиг для каждой женщины. А родить вот такого вот богатыря – это подвиг вдвойне. Недавно в Испании на свет появилась девочка с весом аж в 6,2 килограмма. Интересно, что роды у 40-летней британки Максим Марин прошли естественным путем, то есть без проведения операции кесарева сечения.

В Испании на свет появилась девочка с весом 6,2 килограмма!

Кроме того, что роды Максим были естественными, она рожала также и без применения эпидуральной анестезии. Так решили медики. К слову, родила женщина достаточно быстро – всего за пару часов. После родового процесса, она призналась журналистам, что во время беременности предполагала о том, что ее дочка будет большой, но даже не подозревала, что настолько. К слову, эта девочка стала самым большим малышом, который родился в Испании вследствие естественных родов.

Новоиспеченная мама миссис Марин и ее муж-колумбиец уже придумали для дочки имя. Малышку назовут Мария Лорена.

Стоит также напомнить, что самым крупным младенцем, который попал в Книгу рекордов Гиннесса, признан сын Анны Бэйтс, жительницы Канады, который появился на свет в 1879 году. Вес этого малыша при рождении составил аж 10.5 килограммов. 

Читайте также: