Супруги хотели дочку, а получился 12-й сын!

None

«Поздравляем, у вас родился мальчик», - такую фразу снова услышали Кэтери и Джей Швонд из Рокфорда в штате Мичиган. В процессе родов, у них на свет появился 12-й сын. Новоиспеченные мама и папа, конечно же, рады такому событию, однако признались журналистам, что очень надеялись на рождение лапочки-дочки. Но, видимо, не судьба.

Супруги хотели дочку, а получился 12-й сын!

«Да, мы не знали, что у нас будет сын, даже когда были «беременны» своим первенцем, - вспоминает с улыбкой счастливая миссис Швонд. – К слову, мы никогда не спрашивали медиков во время УЗИ пол нашего будущего ребенка. И когда у нас каждый раз рождался мальчик, это было для нас сюрпризом».

Интересно, что разница в возрасте самого младшего члена семьи - Такера Рэя Швонда, который родился в семье буквально на днях, с его старшим братом – составляет более 21 года.

На фото мы видим, как он и все другие 10 сыновей Кэтери, пришли к маме в палату, чтобы поприветствовать новорожденного младшего братика.

Во время проведения интервью, счастливый отец семейства также признался, что он всю жизнь мечтал быть папой маленькой девочки, но все-таки не расстроился, когда на свет снова появился мальчик. Сегодня гордый папа уже планирует сформировать отдельную футбольную команду из своих собственных сыновей. Осталось всего лишь подождать, когда 12-й малыш немного подрастет. 

Читайте также: