Для стильных пап выпустили первую мужскую коляску

None

Один из производителей автомобилей решил порадовать всех стильных пап и презентовал им свое сенсационное изобретение - первую мужскую коляску. Эта карета для малыша носит истинно «мужской характер» и отличается креативным дизайном.

Для стильных пап выпустили первую мужскую коляску

Коляска получила название «Mega Man-Pram», что в переводе означает «Мега мужская коляска». А выпустил ее известный чешский производитель автомобилей ŠKODA.

Эта коляска особенна тем, что имеет гидравлическую подвеску, антистрессовый захват и 20-дюймовые колесные легкосплавные диски.

Кроме того, изобретение для пап оборудовано дальним светом для прогулок в вечернее время. При этом высота коляски достигает высоты обычного легкового авто.

Производители уже назвали свое изобретением мечтой любого папы, а также коляской «королевского размера». Они уверены, с такой стильной каретой на прогулку с малышом захочет выйти каждый отец.  

Когда начнется серийный запуск новой мужской коляски в продажу – пока что неизвестно. В данный момент производитель планирует изготавливать «мечту папы» только на заказ. 

Читайте также: