Оксана Марченко снова будет мамой?

None

Популярная украинская телеведущая Оксана Марченко снова мечтает стать мамой. Недавно звезда поведала журналистам, что она планирует уже в третий раз познать все радости материнства. Кстати, родить ребеночка Оксана хочет уже в ближайшее время. Об этом информирует информационный портал «Гипотеза».

Марченко снова будет мамой?

В недавнем интервью ведущая призналась, что осуществить эту мечту ранее ей постоянно мешала работа и участие в многочисленных телевизионных проектах. Другими словами, свободного времени, чтобы запланировать очередного ребенка – у Марченко просто не было.

Сегодня же Оксана задумалась об этом вопросе всерьез и даже призналась, что готова пожертвовать ради «новой маленькой радости» своей драгоценной работой. Звезда заявила, что она готова стать мамой даже двух или трех малышей. Ведь, для нее семья и дети – это самое главное в жизни.

Напомним, у Оксаны Марченко уже есть дочка Даша и сын Богдан. Желаем телеведущей поскорее еще раз познать радость материнства и подарить Украине замечательную доченьку или сыночка! 

Читайте также: