Как обеспечить малышу 12 часов спокойного сна?

None

Статистика свидетельствует: более 90% современных мамочек Украины сталкиваются с некоторыми проблемами, когда их детки, подрастая, становятся все более подвижными, энергичными и активными. Большинство опрошенных дам признались, что хотели бы поменять обычные подгузники на трусики, ведь их так удобно носить и менять.

Как обеспечить малышу 12 часов спокойного сна?

В то же время мамочки рассказали, что они не совсем уверены в том, могут ли такие трусики сохранить кожу малыша сухой в ночное время так же хорошо, как и днем. Наш сайт mama.ua и Pampers спешат развеять все сомнения украинских мам: надежные трусики существуют! И это трусики Pampers Active Pants! Они призваны так же надежно и просто обеспечивать сухость и комфорт кожи малыша, как и любые другие подгузники от любимой марки Pampers. Мы с гордостью можем сказать, что это самые сухие и комфортные трусики в Украине!

Что такое Pampers Active Pants?

Как мы уже писали, это самые сухие трусики в нашей стране. Они созданы для того, чтобы дарить всем активным деткам нашей страны до 12 часов золотого сна. Все это время трусики будут обеспечивать непревзойденную сухость и комфорт. Другими словами, в таких трусиках малыш будет сладко спать всю ночь. Как же это прекрасно!

В чем еще преимущество трусиков Pampers Active Pants? Все просто: их очень легко менять. Сделать это можно несколькими простыми движениями. И еще одна приятная новость: эти трусики теперь можно найти и в 3-м размере (речь идет о весовой категории 6–11 кг).

В чем еще преимущество трусиков Pampers Active Pants

Первые открытия малыша

Наши детки растут не по дням, а по часам. И каждый новый день приносит им все новые и новые удивительные открытия. Малыш учится ползать, сидеть, а потом и ходить. Он покоряет мир шаг за шагом! Одно из основных условий его развития заключается, конечно же, в здоровом и крепком сне. Он заряжает малыша здоровьем, энергией, дарит хорошее настроение, тем самым, помогая крошке полноценно развиваться. Что же может обеспечить этот самый полноценный сон? Конечно же, если кожа чистая и сухая, то ночному отдыху малыша ничто не мешает. И он сладко спит всю ночь.

И именно для этого и были созданы трусики Pampers Active Pants. В них предусмотрена особенная система «Защита детских снов». Она надежно запирает влагу на замочек и, тем самым, обеспечивает крошке до 12 часов сухости. Вот он – герой нашего времени - двойной впитывающий слой, который расположен для мальчишек спереди и посередине для девчонок.

Шаг за шагом познаем наш мир!

Ну а теперь предлагаем поговорить о том времени, когда ребенок уже активно начинает ходить. В этой ситуации удобство ношения и смены подгузника очень важно. И тут на помощь нам снова придут трусики Pampers Active Boy и Active Girl. Они обеспечивают непревзойденную сухость и комфорт до 12 часов, удобны в ношении, благодаря эластичным вставкам по бокам (чтобы поменять подгузник – их очень легко просто разорвать).

Трусики Pampers Active Boy и Active Girl

Ощущать себя комфортно помогает малышам и специальный тянущийся поясок. С ним для подвижных игр – нет никаких преград!

Приятно радует малышей также и воздухопроницаемый мягкий материал внешнего слоя, креативный и яркий дизайн подгузников, который был разработан с учетом пола и возраста малыша.

Подсказка для мамы

И еще одна приятная новость - трусики Pampers Active Pants для самых маленьких 3-го размера (для малышей весом 6-11 кг) оснащены еще и специальной подсказкой для мам и пап. Так, в них предусмотрен специальный индикатор влаги.  При «мокром происшествии», он тут же меняет цвет на синий (с желтого), тем самым, «подсказывая» мамочке, что пришло время сменить подгузник. А верхний слой трусиков еще и надежно обработан бальзамом алоэ, который призван защитить нежную кожу ребенка от раздражений.

Итак, надеемся, ты оценила все преимущества Pampers Active Pants! Желаем твоему малышу всегда быть здоровым, сухим и счастливым!  

Читайте также: