Американцы хотели назвать сына Мессией, но суд запретил

None

Изменить имя 7-месячного малыша, которому родители дали имя Мессия, постановил суд города Ньюпорт. Судьи штата Теннесси пришли к выводу, что это имя может в будущем сильно усложнить жизнь мальчика. И все потому, что в данном округе проживает очень много христиан.

Американцы хотели назвать сына Мессией, но суд запретил

После такого запрета, мама и папа малыша снова отправились в суд. На этот раз для того чтобы решить, какая фамилия будет у их сына: матери или отца.

Так, в суд ребенок попал с именем Мессия Дешон Мартин, а вышел оттуда уже как Мартин Дешон Маккалох. Согласно решению суда, его новым именем стала фамилия мамы, а у папы появилось «место», чтобы в имени сына задействовать и его фамилию.

После нескольких заседаний в суде, мать ребенка Джализа Мартин заявила, что «очень шокирована необъективностью суда», который запретил им называть ребенка так, как они этого хотят. Сегодня родители Мессии намерены подавать апелляцию.

К слову, двух других детей Джализы зовут Мейсон и Мика. Назвать же третьего сына Мессией родители планировали потому, что это имя созвучно с именами его братьев. 

Читайте также: