Жительница Житомира родила тройню: всех сыновей назвала на букву «В»

None

Уникальное событие произошло на днях в Житомире. Там на свет появились сразу трое мальчиков. Тройняшек родила местная жительница Ольга Тимощук. Каждый из них появился с весом более двух килограмм. Для тройни, - говорят медики, - это достаточно солидный вес.

Своих троих сыновей жительница Житомира назвала на букву «В»

Интересно, что всех новорожденных родители решили назвать на букву «В». Так, мальчикам дали имена Виталий, Владимир и Владислав. 

К слову, это первое пополнение в семействе Тимощук. Новоиспеченная мама призналась журналистам, что очень рада масштабному пополнению: «Когда на УЗИ мне сказали, что у меня будет тройня, я очень обрадовалась. Честное слово, я радовались втройне больше, чем другие мамочки, ведь у меня будет сразу трое сыновей! И вы бы видели, как этой новости обрадовался наш папа. Не шучу: у него во время проведения УЗИ просто лились слезы от такой тройной радости!»

В данный момент новорожденные и их мать еще находятся в больнице и чувствуют себя хорошо.

Медики житомирского роддома также рассказали журналистам, что роды Ольги проходили на удивление быстро и без осложнений.

К слову, после выписки из роддома этой многодетной семье городские власти приготовили подарок. Так, мэр Житомира пообещал подарить счастливой маме и папе тройни новую квартиру.

Читайте также: