Ким Кардашьян за рождение дочери получит дорогой автомобиль

None

Просто умопомрачительный подарок решил сделать своей любимой Ким Кардашьян ее гражданский супруг Канье Уэст. Так, за рождение их совместной дочери Канье презентовал известной светской львице автомобиль стоимостью 1,2 миллиона долларов.

Ким Кардашян за рождение дочери получит дорогой автомобиль

Если же быть абсолютно точными, то счастливым новоиспеченный отец Канье Уэст заказал для своей семьи сразу два суперсовременных бронированных автомобиля. Купить их рэперу посоветовал его хороший приятель Джей-Зи. Так, он убедил возлюбленного Ким, что эти авто отличаются высокой надежностью и безопасностью, что особенно важно для звездной семьи с ребенком.

Зарубежные журналисты уже смогли отыскать сайт компании-производителя данных авто. На нем указано, что модель суперкара способна защитить его владельца от теракта, нападения и «других опасных и непредвиденных обстоятельств, которые могут угрожать на дороге богатой и одинокой женщине». Еще известно, что интерьер в салоне авто Ким будет изготовлен из настоящей китовой кожи.

Напомним, свою дочку звезда реалити-шоу Кардашьян родила 15 июня этого года. Роды начались раньше срока, но, к счастью, малышка родилась абсолютно здоровой. 

Читайте также: