Дженнифер Энистон не планирует рожать ребенка

None

«Я просто поправилась и вовсе не беременна!» - заявила журналистам в одном из последних интервью 44-летняя популярная актриса Дженнифер Энистон. Звезда призналась прессе, что она всего лишь немного «забыла» о спорте и физических нагрузках и потому набрала парочку лишних килограмм. Это, в свою очередь, означает, что все слухи об ее «интересном положении», которые распространяли папарацци в последнее время - просто беспочвенны.

Дженнифер Энистон не планирует рожать ребенка

К слову, эта актриса всегда славилась своей стройной и сексуальной фигурой и любовью к здоровому образу жизни. Сегодня же ее достаточно выпуклый животик уже никак нельзя назвать супер-прессом.

Также Энистон призналась: она очень беспокоится о том, чтобы слухи о ее «интересном положении» не повредили запланированному бракосочетанию с Джастином Теру. А потому звезда просит журналистов немного умерить пыл и «перестать так много сплетничать» о ее персоне.

Напомним, впервые слухи о беременности Дженнифер Энистон появились после премьеры ее нового фильма под названием «Мы - Миллеры». Тогда Джен появилась на публике в достаточно обтягивающем платьице, которое в будущем и стало основой для сплетен. 

Читайте также: