Модель Наталья Водянова: «Я сменила 30 нянь!»

None

Известная модель и красавица Наталья Водянова, объявившая о своем намерении завершить карьеру, стала лицом обложки сентябрьского номера английского издания «Harper's Bazaar». Наталья не только позировала для модной фотосессии, но и поведала о своей семье. К примеру, о том, как ей было нелегко подобрать няню для своего сыночка и как она сама хотела заниматься своими детками.

Модель Наталья Водянова: «Я сменила 30 нянь!»

 

«Материнство — именно то, о чем я всегда мечтала, но сначала было нелегко. Меня страшила мысль, что не я, а кто-то другой будет ухаживать за моими детками — а я слишком гордый человек, и потому вначале все делала самостоятельно. Но позже, когда опять пришлось работать, мне понадобилась помощь няни. Бедный сыночек — в первые 3 месяца его жизни я сменила 30 нянь! Никак не получалось у меня смириться с мыслью, что кто-то чужой присматривает за моим малышом», — делится Наталья.

В этом интервью модель также рассказала, что действительно подумывает завершить свою карьеру. С той поры, как Наталья создала свой фонд «Обнаженные сердца», все ее усилия и интерес идут на благотворительность.

«Мне нравятся творческие люди и красивые вещи, но еще в начале своей модельной карьеры я уже знала, что должна заниматься чем-то большим», — призналась Наталья Водянова.

Автор: Ирина Любимова

Читайте также: