Творческие метаморфозы: как рисунки детей превращаются в игрушки

None

Как превратить рисунки детей в креативные мягкие игрушки - знает Венди Цао, жительница Ванкувера. Однажды, так и не найдя в магазинах интересной игрушки своего 4-летнего сыночка, Венди решила создать ее своими руками. Ведь, ей очень хотелось подарить своему дорогому малышу что-то особенное и оригинальное.

Вооружившись рисунками своего сына, Венди начала творить. Так появилась первая игрушка, созданная по детскому рисунку. Но на этом креативщица Венди не остановилась. И решила открыть свою собственную компанию под названием «Child’s Own Studio». Сегодня эта фирма в основном так и занимается пошивом игрушек и игр по детским рисункам.

На данный момент Венди сшила уже пару сотен оригинальных мягких игрушек по авторским эскизам деток разного возраста. Мастерица признается – рисунки детей ее очень вдохновляют и с годами она не перестает удивляться фантазии и силе воображения этих маленьких художников.

«Как же можно получить такую игрушку?» - спросят заботливые родители.  Все просто. Родителям малыша достаточно прислать в фирму рисунок по почте, а далее Венди сама сошьет по нему интересный мягкий подарок. 

Читайте также: