Дрю Бэрримор станет мамой во второй раз

None

Однако когда именно это произойдет – пока что неизвестно. В данный момент популярная голливудская актриса только планирует вторую свою беременность. И мечтает о сыне.

Дрю Бэрримор будет мамой во второй раз!

Напомним, у Дрю Бэрримор уже есть один малыш - дочурка Олив. И именно для нее актриса мечтает родить долгожданного братика. В одном из недавних интервью звезда призналась, она была в своей семье единственным ребенком, отчего сильно страдала и постоянно скучала в одиночестве, ведь ей не хватало компании и друзей.

Дрю поведала в прессе: она не хочет, чтобы ее любимая доченька повторила ее судьбу и тосковала дома одна. Спасти ее дочурку от скукоты и одиночества, - уверена Бэрримор, - сможет рождение братика.

К слову, стоит отметить, после рождения первого ребенка, Дрю очень изменилась. Она стала меньше сниматься в кино, бывать на вечеринках, посвящая все свое свободно время дочери. Ради второго ребенка, Дрю также намеренна временно приостановить все съемки и серьезно заняться вопросом его зачатия.

Напомним, первый малыш Дрю ее дочка Олив на свет появилась в июне 2012 года. Надеемся, второй ребенок актрисы родится уже в 2014-м году.  

Читайте также: