Журналисты узнали, во сколько обошлись роды Кейт Миддлтон

None

Страсти по долгожданному наследнику королевской семьи - продолжаются. На этот раз журналисты решили подсчитать, во сколько же обошлись мужу Кейт Миддлтон ее роды. Сумма вышла достаточно немаленькая…  

Журналисты узнали, во сколько обошлись роды Кейт Мидлтон

Так, напомним, своего сына Кейт рожала в больнице Святой Марии, которая находится в Лондоне. К слову, там же в свое время появился на свет сын принцессы Дианы - принц Гарри.

Теперь о преимуществах этой больницы. Палата, в которой находилась Кейт до и после родов, расположена в отделении Линдо. Именно это отделение испокон веков славится лучшими палатами и особенным комфортом. Тут есть доступ к интернету, спутниковое телевидение, сейф, холодильник, прикроватный телефон, удобная кровать, радио.

Кроме того, всем пациентам клиники персонал ежедневно приносит свежие газеты. Соответственно, герцогиня Кембриджская могла с удобством следить за тем, что происходит в стране за время ее отсутствия.

Во время пребывания в клинике каждой клиентке также составляется и индивидуальный режим питания. А после того, как малыш появился на свет, молодым родителям предлагают на их выбор различные коллекционные вина.

А теперь переведем все эти преимущества в деньги. Так, стоимость пребывания в номерах люкс отделения Линдо в среднем стоит около 5500 фунтов. В пересчете это составляет 8600 долларов (стандартный пакет).

За каждые же дополнительные 24 часа, которые роженицы проводят в больнице, они должны доплачивать около тысячи фунтов (это 1560 долларов). Не входят в стоимость и консультации врачей.

В итоге, журналисты уже подсчитали, что роды Кейт Миддлтон обошлись более 15 тысяч долларов. В гривнах же эта сумма могла бы составить около 130 тысяч.

Читайте также: