У Камалии родится двойня?

None

Именно такое предположение недавно озвучила мама певицы. Она поведала журналистам, что в ее семье близнецы – это достаточно частое явление. Именно потому, Камалия в начале октября может подарить своему супругу сразу двоих детишек.

У Камалии родится двойня?

Инна Петровна, мама Камалии, рассказала в интервью: «У Камалии могут быть двойняшки. У нас в семье такое уже было. Так, например, они должны были родиться у Светочки, тетки Камалии. Но, к сожалению, это так и не произошло. Потому именно моя дочка Камалия, скорее всего, станет мамой двойни».

К слову, мама Камалии пока что не знает пол будущего малыша (или малышей?). Она призналась прессе, что дочь совсем немного рассказывает ей о своей беременности. Так, даже о наступлении «интересного положения» Наташи (а именно так на самом деле зовут Камалию), Инна Петровна узнала всего три месяца назад. И все потому, что ее звездная дочка и обеспеченный зять - боятся порчи и глаза.

Единственное о чем проговорилась Камалия маме, так это о том, что на съемках ей приходилось тщательно прятать под профессиональным гримом пигментацию, которая, к слову, характерна для многих беременных женщин.

Читайте также: