Роды журналистки планирует «принять» сам Азаров

None

«Обратитесь ко мне лично, когда вы надумаете рожать». Именно в такой юмористической форме ответил на вопрос луганской журналистке Премьер-министр Николай Азаров. Так, во время пресс-подхода эта девушка пожаловалась Николаю Яновичу, что в медучреждениях и роддомах Украины с рожениц берут взятки. Журналистка спросила у представителя власти, что он намерен с этим делать. На что тот ответил: он готов лично помочь ей «родить» ребенка без взяток.  

Роды журналистки планирует «принять» сам Азаров

А произошло все так. Премьер-министр Азаров, услышав вопрос представителя луганской прессы относительно взяток в роддомах, поинтересовался у журналистки, есть ли у нее дети. Та ответила, что пока что нет.

Тогда Николай Янович тут же решил успокоить «будущую маму»: «Если вы захотите рожать, то сразу обращайтесь ко мне. Я все устрою".

Поспешил ответить любопытной журналистке и Владимир Пристюк, губернатор Луганской области. Он заявил: «Наша пресса как всегда немного преувеличивает. Наши роддома и больницы обеспечены всеми необходимыми препаратами, мы можем решить любой проблемный вопрос, если тот вдруг возникнет при родах».

«Но если у вас есть конкретные примеры, обращайтесь на мою горячую телефонную линию. Я буду реагировать на такие факты жестко», - пообещал чиновник. 

Читайте также: