Юлия Высоцкая ставит детей на первое место

None

Известная телеведущая, актриса и замечательная мама двух деток Юлия Высоцкая главной ценностью в своей жизни считает детей.

Юлия делится: «Я трудоголик, и для меня слово «работа» означает «счастье». Я часто слышу: «Я устал, много работаю!» На что я отвечаю: «Это же счастье, и тебе интересно жить!». Вся жизнь телеведущей проходит в движении и в работе. Она снимается в кино, ведет кулинарную телепередачу «Едим дома», занимается воспитанием двух деток, знакомится с новыми людьми и  поддерживает старые отношения, и все это для Юлии Высоцкой называется одним словом - работа!

Благодаря своей активной жизни актриса сумела освоить три иностранных языка: английский, французский и итальянский, а недавно Юлию пригласили играть на итальянскую сцену. Однако телеведущая признается, что вряд ли примет подобное предложение, поскольку для этого ей надо будет оставить своих детей на целых два месяца. А Юлия на такое не согласна. Тем более, что у Высоцкой и без того уйма дел. К примеру, актриса в Тоскане снимает передачу о кулинарных путешествиях. Кроме этого, Юлия в ближайшем будущем планирует открыть в Москве новый ресторан и еще одну кулинарную студию.

Читайте также: