Шакира увезла сына к бабушке

None

Проведать дедушку и бабушку Милана, а заодно отдохнуть от тяжелых будней в мегаполисе, на днях решила певица Шакира. И отправилась со своим сыном погостить в маленькую французскую деревушку, где проживают родители ее возлюбленного Жерара Пике.

Шакира увезла сына к бабушке

Конечно же, такой отдых не могли не запечатлеть папарацци. Они подловили счастливую молодую мамочку с сыном еще в аэропорту Лос-Анджелеса, а потом запечатлели на фото и в самой деревне.

Журналисты отметили, что такой тихий отдых Шакире –  очень нравится. Так, на фото видно, как на ее лице играет беззаботная и нежная улыбка, которая говорит о том, что певица вовсю наслаждается тихими минутами материнского счастья.

К слову, это не единственные летние каникулы Шакиры и Жерара. Недавно, она вместе с мужем и малышом отдохнули также и на Гавайях.

Также напомним, неделю назад звезда похвасталась еще и вышла своей обновленной фигурой. Она снялась в фотосессии для журнала SELF, где продемонстрировала свои «спортивные» успехи после родов - подкачанный пресс и стройные ножки.

Читайте также: