Сара Мишель Геллар открыла секрет семейного счастья

None

36-летняя американская актриса Сара Мишель Геллар вместе со своим супругом, 37-летним актером Фредди Принцем-младшим, занимается воспитанием дочурки, 3-летней Шарлотты, и сыночка, 11-месячного Рокки. Недавно звезда рассказала, что для нее сохранять хорошие отношения в семье - это настоящая работа.

Звезда, уже 10 лет состоящая в успешном браке, дала интервью американскому изданию «US Weekly». А когда у Сары спросили, в чем заключается секрет счастливого семейного союза, она ответила:

«Если бы я знала этот секрет, то давно издала бы об этом книгу. Счастье в семье — это непрестанный труд над каждым вопросом. Любые отношения претерпевают стадию изменения и взросления. Поэтому необходимо над собой работать и быть терпимее. Возможно, в этом и состоит счастье. Но никогда заранее не знаешь, что приготовила тебе жизнь!».

Надо заметить, что к мнению звезды стоит прислушаться. Ведь Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший — это один из самых крепких семейных союзов в Голливуде. В 1997 году актеры познакомились на съемках киноленты «Я знаю, что вы делали прошлым летом», и практически сразу же у них завязался роман. А через 5 лет они вступили в брак.

Пожелаем же этой звездной паре счастливой и долгой семейной жизни!

Автор: Ирина Любимова

Читайте также: