Звезды, приучающие своих детей к спорту (фотогалерея)

None

Многие знаменитости - сторонники активного образа жизни и всячески прививают это своим детям. Хайди Клум, Жизель Бюндхен, Хью Джекман, Пинк и другие звезды любят брать своих малышей то на спортивную площадку, то на пробежку, то на йогу. Любуйся их забавными снимками в нашей фотогалерее.

Йога

32-летняя модель Жизель Бюндхен практически ежедневно занимается йогой. В этом ей часто составляет компанию 7-месячная дочурка Вивиан. Звезда не так давно разместила в своем Инстаграме фото, на котором во время занятий рядом с ней сидит ее крошка. «Занимаюсь йогой с маленькой партнершей перед работой» — так прокомментировала Жизель этот снимок. Стоит заметить, что модель очень много времени уделяет спорту. Кроме йоги звезда любит плавать, увлекается восточными единоборствами и альпинизмом. Дочурка Вивиан непременно пойдет по стопам своей знаменитой мамы!

Походы

Известная 40-летняя модель Хайди Клум любит ходить в походы со своей семьей. Звезда часто берет своих деток на пешие прогулки. Не так давно вместе со своим мужчиной, Мартином Кристеном, и сыновьями - 7-летним Генри и 6-летним Йоханом, Хайди целый день гуляла по холмам Балдвин в пригороде Лос-Анджелеса. Под конец похода мальчики выглядели немного уставшими. Но умеренные физические нагрузки всегда идут только на пользу.

Бег

44-летний актер Хью Джекман любит устраивать пробежки со своей 7-летней дочкой Авой. Похоже, самой малышке это очень нравится. Ава совсем не отстает от своего натренированного папы и быстро бежит за ним по улицам Нью-Йорка. И неважно, какая погода - папу с дочуркой часто можно встретить бегущих вдвоем.

Велосипед

33-летняя американская певица Пинк и ее супруг, 37-летний Кэри Харт, обожают кататься на велосипедах по Калифорнии и часто берут на такие прогулки свою 2-летнюю дочурку Уиллоу. Пока родители крутят педали, крошка спокойно сидит в детском кресле и рассматривает все вокруг. Совместные занятия спортом объединяют семью и отлично сказываются на здоровье.

Спортивная площадка

42-летняя телезвезда Бетенни Франкель решила повисеть на перекладине за компанию со своей 3-летней доченькой Брайн на спортивной площадке в Нью-Йорке. Обувь у мамы явно неспортивная, но несмотря на это, она не отстает от своей активной малышки и легко движется на горизонтальной лестнице. Крошке явно нравится, что ее мама так весело с ней играет. Бетенни – очень занятая бизнесвумен и занимается воспитанием своей дочки одна, но, несмотря на это, она почти не прибегает к услугам нянь и все свободное время проводит с Брайн. 

Автор: Ирина Любимова

Читайте также: