Украинка стала победительницей конкурса «Детская новая волна»

None

Талантов нашей стране – не занимать. Это еще раз доказала украинка София Тарасова, победив в конкурсе "Детская новая волна". Совсем скоро трансляцию этого песенного конкурса покажет канал "Украина" и мы сможем вдоволь насладиться пением нашей талантливой певицы.

Украинка стала победительницей конкурса «Детская новая волна»

К слову, София Тарасова стала абсолютной рекордсменкой по количеству собранных баллов от судей - из 198 возможных она набрала 197. За несколько конкурсных дней девочка получила только одну «десяточку» из «11» максимальных баллов. А «удружил» ей так никто иной, как Константин Меладзе.

Интересно также, что в первый день конкурса Софии пришлось выступать с больными голосовыми связками. «Девочка простудилась, - признался журналистам папа Софии. - И мы стали ее экстренно спасать. Она полночи пила горячее молоко и ела масло. И это помогло!»

Во второй конкурсный день София по оценкам побила все рекорды. Ее композицию «Baby» жюри оценило наивысшими баллами.

Также стоит отметить, что второе место на песенном конкурсе «Детская новая волна» заняла латышка Паулина Скрабите и Диана Хитарова из России. Бронза в соревновании досталось девочке из Узбекистана Сабине Мустаевой.

Читайте также: