Жанна Фриске никак не может прийти в форму после родов

None

Фанаты Жанны Фриске уже заждались свою любимицу на родине. Так, недавно, певица собиралась прилететь из Майами в России, чтобы сыграть саму себя в эпизоде фильма «Быстрее, чем кролики», съемками которого занимается знаменитый «Квартет И». Но, к сожалению, съемки с ее участием артисты уже несколько раз переносили, а теперь и вовсе заявили, что они будут отменены. И все из-за того, что Фриске никак не может прийти в форму после рождения сына Платона.

Жанна Фриске никак не может прийти в форму после родов

Сначала представители звезды сообщали, что Жанна боится оставлять маленького сыночка Платона одного в Майами. Теперь же папа Фриске Владимир Борисович признался журналистам, Жанна не хочет шокировать поклонников «неидеальной» фигурой.

Так, он поведал в СМИ, что Жанна еще не оправилась от родов и не сбросила все лишние килограммы. Также папа Фриске пообещал: как только Жанна похудеет – она обязательно приедет в Россию. Скорее всего, это произойдет в сентябре.

Главный упор, - рассказал отец Жанны, - певица делает на занятия спортом: она активно плавает в океане, бегает на стадионе и часто гуляет с сыном Платоном на свежем воздухе. А вот кормить сына Платона грудью звезда уже перестала, - поведал в СМИ Владимир Фриске. 

Читайте также: