«Женщина-кошка» готовится к родам … на шпильках

None

Популярная голливудская актриса Хэлли Берри, которая в данный момент пребывает в ожидании малыша, продолжает носить шпильки! И все это при том, что звезда находится уже на последнем месяце беременности.

«Женщина-кошка» готовится к родам … на шпильках

На днях звездная актриса побывала на обеде со своим супругом Оливье Мартинесом в одном из лучших ресторанов в Беверли Хиллз. На ней было надето облегающее черное платьице, поверх которого она накинула стильную драпированную тунику, чтобы хоть немного прикрыть большой животик. Стоит отметить, что все это смотрелись на ней очень элегантно и нежно, особенно если учесть, что свой гламурный образ артистка дополнила стильными босоножками на очень высокой шпильке.

Видимо, этой талантливой актрисе, которая, напомним, исполнила роль великой и воинственной женщины-кошки в одноименном фильме, абсолютно неведома такая распространенная проблема беременных как варикоз и отеки ног. С чем ее и поздравляем!

Также стоит отметить, что малыш Хэлли должен появиться на свет уже со дня на день. По прогнозам медиков у Берри должен родиться мальчик. 

Читайте также: