Гвен Стефани ждет ребенка?

None

Солистка популярной группы «No Doubt», известная американская актриса Гвен Стефани может быть беременной. В этом звезду заподозрили на днях зарубежные журналисты. Так, они запечатлели Гвен, отдыхающую на яхте, с округленным животиком.

Гвен Стефани ждет ребенка?

На днях, певица вместе со своим супругом Гэвином Россдейлом и двумя сыночками решила отдохнуть на яхте. Но от вездесущих папарацци ей скрыться не удалось. Сначала Гвен запечатлели в какой-то странной тунике, которая тщательно прикрывала фигуру певицы, а после – и в купальнике, который подчеркнул новую особенность ее фигуры – округлившийся животик.

Стоит отметить, что эта звезда всегда заботилась о том, чтобы ее пресс был прочным и плоским, так что откуда взялся животик - непонятно. Журналисты уверены – это результат третьей беременности Гвен. Представители звезды эту информацию пока что не комментируют.

Напомним, Гвен Стефани и Гэвин Росдэйл, которые узаконили свои отношения в сентябре 2002 года, сегодня уже воспитывают двух сыновей — Кингстона Джеймса МакГрегора и Зума Неста Рока. 

Читайте также: