Звезда "Папиных дочек" напишет книгу для детей

None

Красавица Мария Васнецова из сериала «Папины дочки», а в жизни не менее яркая и эксцентричная актриса Мирослава Карпович готовится издать книгу, посвященную детству и детям. Девушка собирает истории простых людей и планирует объединить их в одном издании.

Звезда "Папиных дочек" напишет книгу для детей

К слову, предложение написать книжку самой старшей «папиной дочке» поступило от известного российского издательства «АСТ». И Мирослава согласилась. Актриса уже даже придумала название для своего шедевра. Книга будет называться «Книжка-побрехушка».

Сначала данное произведение планировалось только для деток, но актриса уверена: ее детище будет интересным и взрослым.

Мирослава также рассказала журналистам, что авторами этой книги будет не только она, но и простые люди, которые присылают Карпович свои письма с интересными историями. Далее актриса сортирует их и отбирает самые веселые и загадочные.

Также Мирослава планирует использовать в книге и фрагменты жизни ее семьи.

Интересно, что проиллюстрирована книга будет детскими рисунками самой «Папиной дочки», а также ее школьными анкетами и дневниками. 

Когда издание увидит свет, Мирослава пока что точно сказать не может. Однако Карпович пообещала сделать все возможное, чтобы это издание появилось на полках магазинов к Новому году.

Читайте также: