Маленький художник зарабатывает миллионы

None

Как стать миллионером в 11 лет точно знает житель английского графства Норфолк Киерон Уильямсон. Он уверен: для этого всего лишь надо рисовать картины. Так, на днях работы этого талантливого ребенка, проданные на аукционе, всего за 20 минут принесли ему более 350 тысяч долларов!

Маленький художник зарабатывает миллионы

«Особенные» творческие способности своего сына родители Киерона заметили еще в пять лет. И с тех пор начали их активно развивать: купили малышу профессиональные краски, карандаши и мольберт. Сегодня 11-летний мальчик уже знаменит на весь мир. Его работы размещают на своих сайтах лучшие интернет-аукционы. А все потому, что картины «мини-Моне», как окрестили мальчика в прессе, имеют манеру письма, которая свойственна великим импрессионистам. 

Свой первый гонорар Киерон Уильямсон получил в 2009 году. За 20 минут около 25 его работ были проданы в Интернете по цене 360 тысяч долларов. В 2010-м году ребенок презентовал поклонникам  свою первую персональную выставку. Все 33 ее работы также были моментально раскуплены. За полчаса  «мини-Моне» продал пастель, акварели и масло за почти 150 тысяч евро.

Журналисты уже подсчитали: с момента начала своей творческой карьеры Киерон заработал уже более двух миллионов евро. На вырученные деньги, юный художник первым делом приобрел для своей семьи новый домик за 150 тысяч фунтов. 

Читайте также: