Алек Болдуин снова стал отцом

None

Популярный голливудский актер Алек Болдуин вновь стал папой. Об этом активно пишут зарубежные СМИ. Журналисты сообщают: у актера и его 28-летней жены Хиллари Томас на днях родилась дочка. Малышка появилась на свет в одной из частных клиник Нью-Йорка.

Алек Болдуина снова стал отцом!

Новоиспеченная мама Хиллари Болдуин также подтвердила этот факт. Она написала в своем личном микроблоге в Twitter: «Мы с мужем очень рады объявить всем о рождении нашей доченьки. Ее зовут Кармен Габриэла. Я очень счастлива и муж также на седьмом небе! И я, и наша доченька чувствуем себя просто прекрасно!».  

Стоит также напомнить, что актер Алек Болдуин познакомился с Хиллари летом 2011 года. Их встреча произошла в одном из фешенебельных ресторанов Манхэттена. Там Хиллари работала инструктором по йоге. Девушка настолько очаровала звезду, что тот решился сделать ей официальное предложение всего через 10 месяцев после знакомства.

Узаконили же свои отношения влюбленные в июне прошлого года. До беременности 28-летняя Хиллари работала корреспондентом телевизионного шоу «Экстра».

Также напомним, для Алека Болдуина – это уже не первый ребенок. У актера есть 17-летняя дочка от брака с известной голливудской актрисой Ким Бейсингер. Ее зовут Айрлэнд.

Читайте также: