Лидия Таран с дочкой провела отпуск в Греции

None

Известная телеведущая Лидия Таран не так давно приехала из отпуска в Греции, где незабываемо провела время с дочуркой Василиной.

Чтобы как можно больше увидеть за время поездки, путешественницы взяли авто напрокат. Так Лидия с дочкой объехали весь полуостров Халкидики, напоминающий по форме трезубец Посейдона. Не смогли они попасть лишь на святую гору Афон, на которой женщинам вход воспрещен.

«С утра мы кормили черепаху, которая жила на нашем дворе, брали с собой ласты – и отправлялись в поездку. Прекрасные бухты, дикие пляжи, обеды в маленьких тавернах на берегу, монастыри в скалах и потрясающей красоты закаты по дороге домой – таким запечатлелся этот отпуск в моей памяти», – ностальгирует Лидия.

Без происшествий тоже не обошлось. «Мне пришлось своими руками вырвать Василине зубик, прямо в ресторане! Он уже долго у нее шатался, и доставлял массу неудобств. А здесь я решилась на это, и одним движением руки мне удалось это сделать. Хорошо, что была анестезия из мороженого. После чего к нам прилетела Зубная Фея», – откровенничает телеведущая.

Автор: Ирина Любимова

Читайте также: