Звезды, которые кормили своих детей грудью (фотогалерея)

None

Некоторые знаменитости не хотят кормить грудью своих малышей. Но среди них есть и такие, которые прежде всего заботятся о здоровье своих деток, а потом думают уже о своей фигуре, карьере и других вещах.

Известная телеведущая Снежана Егорова – многодетная мамочка. Она родила своего пятого ребенка, когда ей исполнилось 39 лет. Когда у ведущей спросили, собирается ли она кормить новорожденного грудью, она ответила: "Я планирую, хотя меня в этом многие не поддерживают. Они считают, что этого нельзя делать, мол, ребенок уже будет разговаривать, а ты будешь давать ему сиську. Я говорю, что да. Думаю, я могу себе это позволить в 40 лет".

Звезда телесериала «Интерны» Светлана Пермякова также кормит грудью своего долгожданного первенца – дочурку. Она даже не стеснялась делать это прямо в парке.

А вот певица Анастасия Приходько отказалась кормить дочку грудью. "К сожалению, я никак не смогу совмещать и кормление каждые 3 часа, и концерты в Донецке, Харькове и других городах, –  рассказала она несколько лет назад. – Мама тоже не кормила меня грудью, но у меня хорошее здоровье. Тем более мой ребенок под наблюдением трех врачей. Они приходят к нам домой". А смогут ли врачи заменить малышке маму – время покажет.

Знаменитая певица Пинк не постеснялась кормить грудью свою дочурку даже в ресторанах. Об этом она сама написала в своем блоге, разместив в подтверждение своих слов фотоснимок.

А певица Шакира недавно поведала, что она любит кормить своего сыночка грудью. Это ведь не только полезно для малыша, но и помогает ей вернуться в прежнюю форму. "Грудное вскармливание - один из лучших моментов в моей жизни, – откровенничала Шакира  изданию «US Weekly». – Мне нравится это, и я никак не могу остановиться! Думаю, буду кормить сыночка грудью, пока он не поступит в колледж!". 

Снимки этих и других знаменитых мам, кормивших своих детей грудью, смотри в нашей фотогалерее.

Автор: Ирина Любимова

Читайте также: