9-летняя девочка-героиня спасла своего отца

None

Научиться управлять автомобилем в экстремальных условиях пришлось недавно одной из жительниц города Панама-Сити. Там 9-летняя девочка была вынуждена управлять машиной одной рукой, находясь при этом на заднем сиденье авто. На такой риск школьница была вынуждена пойти, чтобы спасти своего отца и доставить его в больницу.

9-летняя девочка-героиня спасла своего отца

А начиналась эта история очень даже позитивно. Джон Смит, местный житель Панама-Сити, приехал забрать свою дочку с занятий каратэ. Однако, по пути к своему автомобилю, мужчина почувствовал себя нехорошо и попросил дочь Эстер поторопиться.

Когда папа и дочка оказались в салоне машины, Джон сообщил ей, что ему плохо и надо срочно ехать в больницу. Как только водитель отъехал несколько километров, их поездка стала похожей на настоящий кошмар, поскольку Джон потерял контроль над управлением авто.

«Сначала отец начал что-то бормотать, а потом и вовсе перестал управлять автомобилем. Мне было очень страшно» - вспоминает Эстер.

Видя, что родитель не может дальше управлять авто, девочка решила взять ситуацию в свои руки. «Я наклонилась вперед и выхватила у него руль. Вот так мы и ехали: папа понемногу давил на газ, а я в это время рулила», - рассказала Эстер.

Таким образом, они проехали аж 8 кварталов. В итоге, Эстер привезла своего больного отца в больницу. Медики обследовали Джона и обнаружили в мозге опухоль.

Врачи признались, что мужчина попал в клинику очень вовремя. И высказали свою благодарность девочке за ее бесстрашие и проявленный героизм. 

Читайте также: