Житель Франции соорудил в детской комнате сына Боинг-737

None

Современный мир игрушек не перестает удивлять. Для детей изобретают и производят автомобили, домики, аттракционы. Однако отец одного из французских детей недавно превзошел всех разработчиков креативных игр. Он решил подарить своему 5-летнему сыну … настоящий самолет!

Житель Франции соорудил в детской комнате сына Боинг-737

Да, конечно же, многие скажут, что сделать такой подарок своему ребенку сегодня может каждый современный олигарх. Но вот чтобы обычный официант из Франции смог подарить своему наследнику Боинг-737 – это уже, конечно, из рода фантастики.

А теперь обо всем по порядку. Житель Франции по имени Лакано Лоран Эньон (интернет ник-нейм Нант), конечно, не посадил сыночка в капитанское кресло настоящего воздушного судна. Он превратил в авиакабину детскую комнату своего ребенка.

Стоит отметить, что это не просто игровой экспонат, а самый что ни на есть настоящий симулятор полета. Тут есть и тумблеры, и мониторы, и штурвалы. А потому вся семья может хоть ежедневно отравляться в трансконтинентальный перелет. Для этого достаточно всего включить фантазию и технику.

Данный симулятор полетов представляет собой макет авиакабины пилотов с органами управления и приборной панелью. Вместо обзорных окон установлены пять мониторов.

К слову, почти все компоненты, которые задействованные в авиасимуляторе, были позаимствованы из настоящих самолетов. Их Эньон заказал по интернету. На оборудование комнаты он потратил пять лет и пару тысяч евро.

 

Читайте также: