Звездные первоклассники: кто из детей знаменитостей пошел в первый класс?

None

Праздничные линейки уже отгремели во всех школах нашей страны. Нарядные первоклассники сели за парты. Приятно, что даже несмотря на плотный рабочий график, многие из звезд нашей эстрады или спорта, также смогли проводить своих деток в школу. Давай же узнаем, кто из детей звезд пошел в День Знаний в первый раз в первый класс.

Звездные первоклассники: кто из детей знаменитостей пошел в первый класс?

Своего любимого первоклашку проводила 1 сентября известная певица и телеведущая Ирина Дубцова. В день Знаний она пришла на линейку, чтобы поддержать своего сына Артема. К слову, для своего ребенка звезда выбрала частную лингвистическую школу. Дубцова рассказала журналистам, что подготовкой первоклассника к школе занималась бабушка Темы.

Пару лет назад провожал в первый раз своего ребенка и вратарь ФК «Зенит» Вячеслав Малафеев. Тогда он отвел в школу дочку Ксению. А сегодня футболист направил туда и брата девочки Максима.

Будет первоклассником в этом году и Матвей, сын Екатерины Климовой и Игоря Петренко. Он «определен» в специализированную школу с изучением иностранных языков.

Также стал отцом первоклашки и Владимир Соловьев, популярный тележурналист. 1 сентября он отвел в школу доченьку Эмму-Эстер. Девочка будет учиться в частном учебном заведении им. Ломоносова.

Желаем звездным первоклашкам приятных открытий и хороших оценок! 

Читайте также: