Итоги лета: топ-5 лучших мультфильмов

None
Итоги лета: топ-5 лучших мультфильмов

Лето подошло к концу, но это не повод грустить. Можно вспомнить, каким ярким и радостным оно было вместе с нашей подборкой лучших мультфильмов прошедшего сезона!

Невероятные приключения, зажигательная музыка и веселые герои – сделали эти мультфильмы фаворитами нашего партнера - онлайн-кинотеатра Megogo.net.

Тэд Джонс и Затерянный город

Обычный чикагский строитель Тэд мечтает о приключениях и великих открытиях. Случайное стечение обстоятельств и его принимают за настоящего ученого и отправляют на поиски затерянного города в Перу. Там его ждет коллега и его очаровательная дочка в надежде, что Тэд разгадает секретный код…

Замбезия

А это история о маленьком соколе, который мечтает завести себе друзей. В поисках друзей и своих родных, он летит в город птиц Замбезию, который находится на краю величественного водопада Виктория. Путь туда неблизок и полон опасностей.

Братва из джунглей

Герои этого мультфильма – звери из зоопарка – отправились в Дели, чтобы выступить перед Парламентом. Звери узнали, что их родной лес хотят вырубить и застроить домами.

Мультфильм поднимает такие важные и насущные темы о том, что в этом мире все взаимосвязано и, уничтожая леса и зверей, мы в конечном счете, уничтожаем себя.

Аэротачки

Маленькому самолетику Асу не терпится совершать подвиги и работать наравне с большими самолетами. Но его пока мало кто воспринимает всерьез. Нарушив приказ своего капитана, Ас бросается спасать людей от пожара. Но одной отваги мало, важен еще и опыт. И если бы не капитан, спасший его ценой собственной жизни, Ас наверняка бы погиб. Чувствуя вину, Ас покидает команду. Но у него еще будет много шансов проявить себя.

Пушистые против Зубастых

Джонни – белая коала – единственный и неповторимый, «белая ворона» среди обычных коал. Привыкший к насмешкам, непониманию и одиночеству, Джонни находит свое место в цирке, где его необычная внешность развлекает публику. Но он втайне мечтает быть супергероем, и жизнь предоставит ему такой шанс…

Читайте также: