Абрамович и Жукова с сыночком отдыхают в Италии

None

46-летний миллиардер Роман Абрамович и его жена, 32-летняя Дарья Жукова, с сыночком Аароном Александром отправились в излюбленный многими знаменитостями город Портофино, находящийся на итальянской Ривьере.

Абрамович и Жукова в Портофино

Семья олигарха предпочитает отдых с детьми на яхте Абрамовича. На сегодняшний день эта частная яхта Eclipse - самая длинная (длина равна 162,5 м, а ширина - 21,5 м). Не так давно они побывали на Лазурном побережье Франции, а сейчас решили отдохнуть в Италии.

Папарацци удалось запечатлеть Дарью Жукову и Романа Абрамовича, прогуливающихся по спокойным улочкам Портофино. Они взяли с собой в город старшего сыночка — трехлетнего Аарона Александра. Напоминаем, что знаменитая пара занимается воспитанием двоих детей: в 2013 году Дарья родила дочурку Лею.

Западные издания уже отметили довольно скромные наряды супруги миллиардера, которой доступны самые лучшие дизайнерские наряды. Дарья Жукова облачилась на ланч в простой черный топ и длинную полупрозрачную юбку, а на прогулку с сыном отправилась в коротком сарафане с цветочным принтом, джинсовой рубашке и сандалиях. Абрамович, который тоже известен своим непритязательным вкусом в одежде на каждый день, надел удобную футболку и шорты.

Автор: Ирина Любимова

Читайте также: