Дочка Валерии беременна?

None

У многодетной мамы и популярной певицы Валерии, как известно, 3 детей. Дочь и двое сыновей. Старшему ребенку певицы – Анне Шульгиной – уже 20 лет. И, похоже, она также стремится повторить судьбу мамы и родить далеко не одного ребенка. К такому выводу журналисты пришли, увидев ее новое фото на страничке в социальной сети. Там девушка запечатлена с уже достаточно круглым животиком. Выходит, что Анна уже беременна?

Дочка Валерии беременна?

К слову, Анна Шульгина не раз говорила в прессе, что хочет стать мамой и мечтает, как минимум, о двух наследниках. И вот на одной из страниц в соцсети Шульгина выложила фотографию, главным «героем» которой является ее внушительных размеров живот. Такое фото тут же вызвало много комментариев. Читатели странички Анны засыпали ее вопросами - когда она успела забеременеть?

Оказалось, паника была ложной. В данный момент Анна не беременна. Девушка просто будет играть роль беременной женщины. Для этого она и примерила накладной животик. Что это будет за фильм – Шульгина пока что не сообщает.

«Я буду играть измученную, беременную жену, над которой издевается ее грубый супруг», - только лишь намекнула фантам Анна в комментариях под фотографией.

Читайте также: