Вегетарианка начала есть мясо и смогла родить тройняшек

None

Почти 10 лет пыталась зачать малыша 34-летняя вегетарианка Лора Диксон. Однако все попытки забеременеть естественным способом заканчивались неудачей. В итоге, женщина обратилась к врачам с просьбой провести ей ЭКО. Медики согласились и сразу предупредили: у нее повышен риск выкидыша. А потому ей необходимо сбалансировать свое питание.

Вегетарианка начала есть мясо и смогла родить тройняшек!

В ходе первого этапа ЭКО лечение пришлось женщины остановить, так как ее яичники очень отекли. Во втором цикле у Лоры произошел выкидыш. Но женщина не отчаялась и решила продолжить лечение. И наконец-то, ей  удалось забеременеть.

К слову, Лора всю свою жизнь была вегетарианкой. Однако из-за беременности женщине пришлось изменить свой рацион. Ведь, врачи сказали ей, что она носит под сердцем сразу троих малышей. Тогда женщина решила отказаться от своих убеждений и начала съедать по три больших порции мяса ежедневно.

Дополнительный белок совершил чудо. Это позволило ей проходить беременной более 35 недель и родить здоровых близнецов Мэйсона и Макса, а также доченьку Мию.

Единственным минусом такого питания оказались лишние килограммы. Так, за время беременности женщина набрала около 32 килограммов, но ни капли об этом не жалеет. Ведь ей удалось осуществить свою мечту – стать мамой. 

Читайте также: