Девушки из «Фабрики» похвастались большими животиками

None

В мире шоу-бизнеса папарацци каждый день приписывают беременность кому-то из звезд. Попала под «обстрел» журналистов и Катя Ли, солистка группы «Фабрика». В прессе писали, что девушка беременна и собирается замуж. Подспорьем для этих слухов стало фото, на котором Катя запечатлена с большим животиком. Но, как выяснилось, похвастаться таким богатством могут и другие участницы группы.

Девушки из «Фабрики» похвастались большими животиками

Так, недавно фото с округлившимся животом выложила и другая солистка коллектива Саша Савельева. Многие фанаты тут же решили, что девушка готовится подарить своему супругу Кириллу Сафонову малыша.

Еще через пару дней, на страничках одной из соцсетей появился еще один интересный снимок. На нем уже все три солистки группы «Фабрика» позируют с большими животиками. Посетители страниц девушек были в шоке - как всем трем певицам удалось забеременеть одновременно?

Но, как выяснилось, секрет всеобщей «беременности» предельно прост. Животики у солисток группы появились в рамках съемок их нового клипа. Там девушки сыграют трех барышень в интересном положении. 

Читайте также: