Харпер Севен Бекхэм - звезда на мамином фэшн-показе

None

В Нью-Йорке в рамках Недели моды прошла демонстрация новой модной коллекции Виктории Бекхэм. А главное внимание зрителей было адресовано не топ-моделям, а дочурке Виктории и Дэвида Бекхэм, двухлетней Харпер Севен, которая завоевала расположение даже «железной леди» Анны Винтур.

Харпер Севен Бекхэм - звезда на мамином фэшн-показе

Дэвид и Виктория Бекхэм частенько берут с собой на различные мероприятия 2-летнюю доченьку Харпер. Папа прививает дочурке любовь к спорту и сводил ее недавно на бейсбольный матч, а мама развивает в Харпер чувство прекрасного и подготавливает ее к роли преемницы своего «модного» бизнеса.

В прошлый уикенд в рамках фэшн-показа Виктория Бекхэм, в прошлом солистка известной группы «Spice Girls», а сейчас успешный модельер, представила вниманию публики свою весенне-летнюю модную коллекцию-2014. Ее дочурка Харпер во время шоу сидела на руках у своего папы Дэвида. Крошка вовсю общалась с персонами, находящимися рядом, к примеру, с главным редактором знаменитого модного журнала «Vogue», 63-летней Анной Винтур. Непосредственная малышка покорила сердце «железной леди» Анны и та не смогла сдержать улыбки.

На Харпер красовался белый сарафанчик Chloé, а волосы были собраны в высокий пучок. Крошка обнимала своего папу и теребила его прическу, а он только улыбался и старался удержать ее на месте.

Кроме заботы о дочурке, Дэвид очень внимательно наблюдал за модным показом: он всячески поддерживал жену аплодисментами и одобрительно кивал. А к очаровательной малышке Харпер действительно были прикованы все взгляды публики!

Автор: Ирина Любимова

Читайте также: