Звезда «Холостяка» демонстрирует растущий животик

None

Не так давно стало известно, что участница популярного телешоу «Холостяк», она же экс-солистка группы «Hi-Fi», Татьяна Терешина ждет ребенка. Невзирая на многочисленные публикации на эту тему, сама будущая мама долгое время пыталась скрыть свой круглый животик. Но, на днях, Таня, видимо, решила выйти из тени и, наконец-то продемонстрировала свою беременность во всей красе.

Звезда «Холостяка» демонстрирует растущий животик

Звезда телешоу «Холостяк», в главной роли которой снимался пластический хирург Андрей Искорнев, на проекте так и не смогла найти свою любовь, но обрела свое счастье за пределами съемочной площадки.

Сегодня Татьяна ждет малыша от своего возлюбленного Славы Никитина. Признаваться какого пола будет ее ребенок, Таня пока что не спешит, но все же решила порадовать своих фанатов новостями из личной жизни и продемонстрировала в одной из соцсетей свой растущий животик. На новом фото Таня она позирует в нижнем белье. На фотографии четко видно – всего через пару месяцев Терешина станет мамой.

К слову, свежее фото очень понравилось поклонникам Тани. В данный момент они посылают девушке поздравления и активно обсуждают, кто же родится у звезды. Многие из фанатов Тани уже сошлись во мнении, что, исходя из формы животика, у нее родится девочка.

Читайте также: