В Германии мужчина сам себе родил наследника

None

Немецкие СМИ шокировали мир новостью: берлинец с женской репродуктивной системой смог зачать, выносить и родить здорового малыша.

Имя мужчины журналисты пока что не разглашают. Известно, что родился он девочкой, но после достижения совершеннолетия сменил пол и стал мужчиной. Парень прошел курс гормонотерапии. Это было необходимо для того, чтобы в его женском теле появились некоторые мужские черты. Кроме того, мужчина также сделал себе операцию по удалению молочных желез.

Местные СМИ подчеркивают, что при этом «беременный немец» оставил женскую репродуктивную систему, так как мечтал сам зачать и выносить малыша. После того, как беременность подтвердили врачи, мужчина решил изменить свои документы в соответствии с новым полом.

Также известно, что для зачатия мужчина использовал донорскую сперму. Его малыш появился на свет еще в марте нынешнего года, но поведал миру об этом событии он только сейчас.

Рожал парень дома, а не в родильном доме, так как он не мог заполнить документы с графой «Мать ребенка». Интересно, что с бюрократической точки зрения у его новорожденного сына есть только один родитель – его папа, который одновременно является и мамой.

Напомним, этот «беременный немец» является не первым мужчиной, который смог родить здорового малыша. В 2008 году Томас Бити, житель США родил здоровую девочку. Он также сменил пол и оставил женскую репродуктивную систему. Всего у Бити насчитывается уже трое детей.

Читайте также: