Хайди Клум скрывает своих детей и снимается в фотосессии с чужими

None

В яркой и креативной фотосессии снялась недавно популярная немецкая топ-модель и актриса Хайди Клум. Звезда попала на обложку нового номера журнала «Parents». К слову, появилась там она не сама, а с детьми. Правда, чужими…

Хайди Клум скрывает своих детей и снимается в фотосессии с чужими

Звездная мама, у которой есть четверо детей, решила не выставлять их напоказ и уберечь их от слухов и сплетен. А потому решила принять участие в яркой фотосессии вместе с чужими малышами. Так, в съемках для американского глянцевого журнала «Parents» модель участвовала не со своими детьми, а вместе с тремя очаровательными девочками-моделями.

Напомним, Хайди Клум не раз уже называли одной из лучших звездных мам. Звезда дважды была замужем и успела родить аж четырех детей: Хелен Бошовен Сэмюэль, Генри Гюнтер, Адемола Дашту Сэмюэль, Йохан Райли Федор Тайво Сэмюэль и Лу Сулола Сэмюэль. Самому младшему ребенку Клум 5 лет, а самому старшему уже 9. Но, невзирая на то, что детки уже достаточно взрослые, Хайди, как мы видим, не спешит выводить их в люди и предпочитает фотографироваться в СМИ с наемными актерами. 

Читайте также: