Сколько стоили роды Камалии?

None

Как известно, популярная певица и супруга миллиардера Захура Мохаммада Камалия на прошлой неделе стала мамой. Звезда родила сразу двух малышек, которые были зачаты при помощи ЭКО. Рожала Камалия в самом элитном столичном роддоме, роды в котором доступны далеко не всем. Сколько именно пришлось выложить за роды певицы ее мужу - уже подсчитали украинские журналисты.

Сколько стоили роды Камалии?

Так, сотрудники «Комсомольской правды» по горячим следам решили выяснить, сколько могли стоить роды в клинике, где дочки Камалии впервые увидели свет. Выяснилось, что VIP-пакет «Роды» для двойни обошелся мужу певицы в более 53 тысячи гривен. Плюс – оплата консультаций и дополнительные непредвиденные расходы. Скорее всего, потерю этой суммы муж Камалии даже и не заметил. Ведь Захур является одним самых богатых людей Украины, а его состояние исчисляется миллиардами.

А теперь пару слов о выписке Камалии из роддома. Ее и двух новорожденных крошек счастливый папа встречал также не с пустыми руками, а с цветами, бриллиантами и радостной улыбкой. Бабушка Арабеллы и Мирабеллы также поприветствовала новоиспеченную маму на выходе из клиники хорошими подарками. Она презентовала Камалии роскошные пеленки и самые дорогие распашонки, которые только нашла в бутиках Киева.

Также мать Камалии проболталась журналистам о том, как выглядят малышки. Так, выяснилось, что она из девочек очень похожа на Захура (такая же кареглазая). А вторая из двойняшек - вылитая Камалия! 

Читайте также: