Кристина Асмус уже готовится к родам

None

Популярная актриса Кристина Асмус, которая прославилась ролью врача Вари в сериале «Интерны», уже задумалась о грядущих родах. В данный момент, напомним, девушка находится уже на седьмом месяце беременности. Звезда отменила все театральные постановки и киносъемки и ушла в декрет. Проведя каникулы в Италии и Греции, Асмус решила позаботиться и о будущих родах и уже подыскивает себе клинику.

Кристина Асмус уже готовиться к родам

Пока возлюбленный Кристины Гарик Харламов вовсю пытается уладить незавершенные дела с бывшей супругой и получить официальный законный развод, Кристина все свое свободное время посвящает будущему ребенку.

В театре им. Ермоловой, где Асмус играла в спектакле «Язычники», Кристине уже нашли замену. Скоро на сцену вместо нее выйдет Дарья Мельникова, молодая талантливая актриса, которая прославилась благодаря роли Евгении в сериале «Папины дочки».

Кристина уже призналась журналистам, что одобряет такую замену, тем более что с Дарьей ее связывают только хорошие отношения.

В то же время Гарик Харламов активно пытается отгородить возлюбленную от своей экс-супруги Юлии Лещенко, которая, напомним, все-таки подала иск в суд с просьбой аннулировать брак Гарика с Асмус. Журналисты, лишь только узнав эту новость, сразу же кинулись звонить актрисе, в надежде получить комментарий. В ответ услышали: «Какие комментарии о разводе, какой суд? Ребята, мне тут рожать скоро, а вы меня о разных глупостях спрашиваете. Лучше я пойду попью чаек с печенькой».

Читайте также: