Врачи в Израиле читали лекции для женщин прямо в барах

None

Необычный креатив проявили израильские врачи-гинекологи. Они решили понести просвещение «в массы», и пошли читать лекции по женской фертильности прямиком в бары.

Врачи в Израиле читали лекции для женщин в … барах

В увеселительных заведениях Тель-Авива врачи рассказывали посетительницам о женском здоровье. Однако акция имела просветительскую, а не морализаторскую цель. Гинекологи вовсе не попрекали женщин за употребление спиртного. Они просто акцентировали внимание потенциальных мам на том, что наилучший возраст для зачатия ребенка – от 20 до 30 лет.

Медики рассказывали женщинам, что если они думают беременеть после 40, то столкнутся с определенными трудностями. Возможно, им придется проходить процедуру ЭКО или искать девушку, которая поделится с ними своей яйцеклеткой. Таким образом, израильские гинекологи агитировали женщин замораживать свои яйцеклетки уже в молодом возрасте.

Следует заметить, что израильские власти давно ставят заботу о материнстве и детстве на первое место. Так, недавно в стране также был принят закон, который запрещает продавать нездоровую пищу в школах. Новый проект направлен на серьезную борьбу с детским ожирением. Для информации: лишний вес в Израиле сегодня имеют до 18% учеников. 

Читайте также: