Анжелика Варум поведала о взрослой дочери

None

14-летняя дочка Леонида Агутина и Анжелики Варум пишет книжки о вампирах и занимается рок-музыкой.

Анжелика Варум недавно в одной телепередаче поведала о самом значительном событии этого года:
«Самым важным событием стало то, что мы в первый раз за 10 лет привезли дочку Лизу в Россию. Она взрослыми глазами увидела столицу. Дочке как раз исполнилось 14, и она приехала за российским паспортом. Она была удивлена: раньше она никогда не видела таких просторов, ведь мы живем в Майами, а там океан, пальмы, пальмы и больше ничего особенного».

Дочь Варум и Агутина вот уже несколько лет как играет в рок-группе, причем автором всех песен является она сама.

«Лиза пишет музыку и стихи на английском, – поделилась звездная мама. –  Говорят, у нее тексты интересные. Мне все нравится, а папа у нас настроен критично, он все время пытается внести что-то из ритмов латины. Я ее поддерживаю, а папа учит. Лиза делает вид, что не обращает никакого внимания на мою и папину музыку, но когда у нас в Нью-Йорке был концерт, она попросилась выступить на нем. Она совсем не переживала, несмотря на то, что в зале находилось около 4 000 зрителей. Они вышли на сцену, поздоровались и сыграли...».

Анжелика Варум разоткровенничалась: «А началось творчество Лизы с того, что она стала писать книги, а позже еще и стихи. Все книги о вампирах, и потому Лиза не загорает и никогда не ест чеснок».

Автор: Ирина Любимова

Читайте также: