Детей крымчанки, родившей тройню, помогает воспитывать вся Украина

None

21-летней молодой маме Гульшане Меметовой из Крыма, которая недавно в первый раз стала мамой, придется воспитывать своих троих новорожденных малышей (одного мальчика и двух девочек) самой. И все потому, что новоиспеченный отец семейства сбежал из дома после первого же УЗИ и новости о том, что у жены будет тройня.

Детей крымчанки, родившей тройню, помогает воспитывать вся Украина

Сама счастливая мама тройни Гульшана уже выписалась из роддома и приехала домой, правда, нормально отдохнуть девушка после роддома все никак не может. Гульшана рассказала журналистам, что засыпает буквально на каждом шагу, так как ей приходится ухаживать сразу за тремя младенцами.

Помочь молодой маме-героине решили милосердные украинцы и журналисты разных изданий. Со всех областей нашей страны для малышей Гульшаны везут подгузники, одежду, детские вещи и даже еду. 

«На днях нам добрые люди принесли замечательную кроватку, - вспоминает счастливая Гульшана. – Я так рада, большое спасибо всем хорошим людям, теперь у моих деток есть место, где они могут спать. Кстати, я уже придумала им имена. Назову малышей Айше, Назлы и Умер».

Власти Крыма также пообещали помочь семейству Гульшаны. Уже в ближайшем будущем они планируют выделить многодетной семье комфортное жилье. 

Читайте также: