Певица Alyosha рассказала о своей послеродовой диете

None

Как быстро прийти в форму после родов на днях рассказала молодая мамочка и талантливая украинская исполнительница поп-песен Alyosha, которая впервые вышла в люди после рождения своего первенца.

Певица Alyosha рассказала о своей послеродовой диете

Звезда поразила всех фанатов прекрасной фигурой и своими соблазнительными формами, невзирая на то, что она всего 5 месяцев назад стала мамой. Певица призналась, что поправить фигуру ей помог правильный позитивный настрой и любовь мужа, фронтмена группы «Антитела» Тараса Тополи.

«Удивительно, но я почти сразу вернулась в свои формы, я снова прежняя, у меня тот же вес, что и до родов. Что я для этого делала? Все просто - я придерживалась особенной диеты, конечно же, стараясь не навредить малышу, ведь я и сейчас кормлю его грудью. Мои секретные пять продуктов - это зеленый чай, каши, яблочки печеные и легкое мясо», - поделилась секретом Алеша с журналистами.

Рассказала артистка и про свою свадьбу. Оказывается, звезда не получала официального предложения руки и сердца от своего возлюбленного. Ситуацию решил малыш. 

Читайте также: